martes, 16 de septiembre de 2014

DXN CUZCO: Embarazo? Celebrarlo con la Dieta Embarazo Saludable



Embarazo: Celebrarlo con la Dieta Embarazo Saludable

Durante el embarazo, cada bocado cuenta. Lo que una mujer embarazada come u odia a comer, afecta a su hijo. Según una investigación reciente, además de desarrollo físico, la inteligencia de un niño y su / su facultad mental depende mucho de la dieta y la nutrición de la madre durante el embarazo.

En el primer trimestre del embarazo, uno no necesita calorías adicionales por su dieta en el embarazo. Sin embargo, uno tiene que tener un montón de proteínas, calcio, vitaminas como las vitaminas B12, B6, hierro vitamina D, zinc y ácido fólico (que se ha demostrado después de investigaciones innumerables que incluso una simple tableta de ácido fólico previene graves problemas cerebrales y trastornos de la médula espinal). Además, minerales, ácidos grasos esenciales y calorías sustanciales son de suma importancia para el feto durante todo el desarrollo y por lo tanto deben ser componentes esenciales de la dieta en el embarazo y el plan de nutrición.

Como el período de embarazo progresa, hay que empezar a comer más de proteínas en la dieta en el embarazo.


Los alimentos a incluir en la dieta embarazo
 

Usted debe incluir frescos alimentos ricos en fibra saludables en su dieta en el embarazo en forma de gachas (minerales y fibra natural); lácteos (calcio); verduras rojas como la zanahoria y los tomates (caroteno); rojo y naranja frutas como las manzanas y las naranjas (complejo de vitamina B). Nueces, almendras y pasas (vitaminas y minerales); verduras de hoja verde como la col, la espinaca, el brócoli (calcio y hierro); arroz integral, azúcar moreno, tallo de loto (hierro); coles, lentejas y legumbres (proteínas), cuajada, suero de leche, poner y por supuesto un montón de leche (calcio) son ingredientes importantes de la dieta en el embarazo.

Durante el período de embarazo, comer cinco comidas pequeñas al día en lugar de tres comidas pesadas. Además, reducir la ingesta de grasas, azúcar y sal. No caer en comer en exceso durante el embarazo, porque si usted come demasiado se sentirá incómoda.

Un mantra básico de mantenerse saludable es beber mucha agua (previene la deshidratación y lavar las toxinas del cuerpo) tan pronto como usted se despierta por la mañana y después de su tarde siesta Ayuda a tu sistema digestivo limpio. Usted puede  tener miedo de vomitar si usted bebe más agua, cuando se tiene náuseas, lo cual es normal en el embarazo, pero el hecho es que el agua ayuda a eliminar las toxinas de su cuerpo

Durante el embarazo, estrictamente evitar la comida chatarra, ya que sólo te dan calorías vacías (y kilos de más), sin los beneficios nutricionales de los alimentos más saludables también evitar las grasas de cafeína y alcohol, comida grasosa, aditivos y alimentos sin pasteurizar.



Danilo Vega Moreno
Doble Diamante Ejecutivo
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